Toko Sepeda Jogja

Rekomendasi toko sepeda Jogja yang bisa kamu kunjungi untuk memilih sepeda idaman. Kamu bisa mencari sepeda dari berbagai brand di toko-toko ini. Mau Polygon, Police, Exotic, Federal, Pacific, Element, United, dan lainnya.

Toko sepeda di Jogja berikut ini mungkin jadi toko terdekat dengan tempat saya. Kalau rekomendasi yang pertama nggak dekat, bisa lihat beberapa rekomendasi lainnya ya.

Rekomendasi Toko Sepeda Jogja

Berikut ini daftar toko sepeda di Jogja ramai. Cari mana toko sepeda Jogja terdekat dari tempat tinggal kamu.

Rodalink

Untuk penggemar sepeda yang ada di Kota Yogyakarta mungkin sudah tidak asing dengan toko yang satu ini. Walaupun bukan di tengah Jogja, dan masuk ke Sleman, tapi layak untuk dikunjungi.

Rodalink sebenarnya bukan hanya ada di Jogja. Ada beberapa cabang di kota besar lainnya di Indonesia.

Kalau kamu cari toko sepeda Polygon di Jogja, tempat ini cocok buatmu. Ada berbagai jenis sepeda Polygon yang tersedia di toko ini.

Selain jual sepeda, kamu juga bisa menemukan aksesoris untuk pesepeda dan sepedanya. Mulai dari helm, sarung tangan, tas, dan yang lainnya.

Alamat Rodalink Jogja

MapsKlik di sini
AlamatJl. Laksda Adisucipto KM. 6 No.155C, Simpang, Janti, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman (Utara jembatan Janti)
Jam BukaSetiap hari > Senin-Jumat (09.00-19.00) | Sabtu-Minggu (08.00-19.00)
Telepon(0274) 487229

Toko ini buka sampai jam 7 malam. Jadi kalau kamu cari toko sepeda Jogja buka sampai malam, bisa langsung datang ke tempat ini.

Toko Sepeda Orion

Salah satu toko sepeda di Jogja yang murah adalah Orion. Toko ini berada di Kota Yogyakarta, tepatnya di Gondomanan.

Toko Sepeda Orion ini udah terkenal banget. Pelayanannya cepat dan ramah, tokonya juga cukup ramai.

Selain tersedia sepeda berbagai merk, kamu bisa mencari aksesoris atau komponen sepeda di sini. Mau servis sepeda juga bisa di tempat ini.

Kalau kamu beli sepeda di Toko Sepeda Orion, tanyain diskonan. Kadang, ada yang menanyakan ada diskon nggak, dan ternyata toko sepeda ini memberikan potongan harga.

Alamat Toko Sepeda Orion

MapsKlik di sini
AlamatJl. Brigjen Katamso No. 56, Prawirodirjan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta
Jam BukaSetiap hari > 09.00-17.30
Telepon(0274) 374986

Toko Sepeda Esa Jaya

Masih di seputaran pusat Kota Yogyakarta, ada toko sepeda yang recommended nih, namanya Toko Sepeda Esa Jaya.

Toko sepeda ini memiliki banyak banget koleksi sepeda. Mulai dari sepeda anak, sepeda balap (road bike), sepeda gunung (mountain bike), sampai sepeda lipat.

Kamu bisa memilih sepeda sesuai dengan kebutuhan dan tentu dana yang ada. Kalau mau cari spare part, di toko sepeda ini juga ada kok.

Alamat Toko Sepeda Esa Jaya

MapsKlik di sini
AlamatJl. KH. Ahmad Dahlan No. 72, Ngampilan, Kota Yogyakarta
Jam BukaSetiap hari > 08.00-17.00
Telepon(0274) 515605

Toko Sepeda 57 Bike

Salah satu toko sepeda di Godean yang bisa kamu kunjungi adalah 57 Bike. Buat penggemar sepeda di kawasan Godean mungkin sudah nggak asing sama tempat ini.

Kamu bisa melihat, memilih, dan membeli sepeda sesuai dengan keinginan. Selain beli sepda baru, 57 Bike juga menjual aksesoris yang dibutuhkan pesepeda.

Ada servis menarik yang bisa kamu dapatkan jika membeli sepeda di sini. 57 Bike akan menyetel sepeda baru yang dibeli agar lebih nyaman saat digunakan.

Alamat 57 Bike

MapsKlik di sini
AlamatPandean VII RT 05 RW 16, Ngabangan, Sidoluhur, Kec. Godean, Kabupaten Sleman
Jam BukaRabu-Senin > 09.30-17.00
Telepon0856-4227-2666

Toko Tepat Bike

Toko sepeda Tepat di Jogja ini menyediakan berbagai macam jenis sepeda. Kamu bisa melihat-lihat sepeda mana yang cocok dan langsung membelinya.

Buat yang rumahnya di daerah Gondomanan, bisa langsung mampir ke toko ini. Soalnya, Toko Tepat ini merupakan toko sepeda Jl. Brigjen Katamso Jogja yang recommended.

Alamat Toko Sepeda Tepat

MapsKlik di sini
AlamatJl. Brigjen Katamso No. 67, Prawirodirjan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta
Jam BukaSenin-Sabtu > 08.00-17.00
Telepon(0274) 374838

Toko Sepeda Adi Mitra

Rekomendasi toko sepeda selanjutnya adalah Toko Sepeda Adi Mitra. Salah satu toko yang juga jualan sepeda secara online nih.

Jadi, buat yang nyari toko sepeda jogja online, bisa langsung cari Toko Sepeda Adi Mitra. Kamu akan dilayani dengan cepat dan tanpa perlu ke toko.

Di toko ini, tersedia berbagai jenis sepeda yang mungkin cocok dengan selera kamu. Mulai dari sepeda yang murah, mahal, sampai beberapa aksesoris untuk sepeda.

Kalau kamu pengen lihat-lihat produk yang ditawarkan, bisa langsung ke marketplace aja. Toko Sepeda Adi Mitra ini ada akun marketplace di Tokopedia, Shopee, Blibli, dan Lazada.

Jadi, kalau cari toko sepeda Jogja Tokopedia, bisa cari Adi Mitra. Atau pengen tahu daftar harga sepeda Polygon di Jogja, bisa chat langsung ke nomornya.

Alamat Toko Sepeda Adi Mitra

MapsKlik di sini https://goo.gl/maps/Nnh7NcwyLybGKttw6
AlamatJl. Mayjend Sutoyo No. 9, Mantrijeron, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55143
Jam BukaSetiap hari > Senin-Sabtu (09.00-17.30) | Minggu (10.00-14.30)
Telepon(0274) 375199
WA0896-7148-2619

Gudzbike

Buat yang rumahnya sekitaran Wirobrajan dan mencari sepeda dari brand Trek, bisa langsung ke sini. Tempat ini menjual sepeda kelas atas tapi ya. Untuk kalangan menengah ke atas.

Selain sepeda, kamu juga bisa mencari aksesoris sepeda. Mulai dari helm, sepatu, kacamata, jersey, wheelset, sarung tangan, cyclocomp, groupset, dan yang lainnya.

Alamat Gudzbike Cyclery

MapsKlik di sini
AlamatJl. HOS Cokroaminoto No. 45, Pakuncen, Wirobrajan, Kota Yogyakarta
Jam BukaSenin-Sabtu > 09.00-17.30
Telepon(0274) 618014

Toko Peralatan Sepeda Lengkap

Kalau rekomendasi berikut ini adalah toko khusus yang menyediakan peralatan sepeda dan aksesorisnya. Kamu juga bisa langsung upgrade atau servis sepeda di sini.

Kadang ada juga sepeda bekas atau second yang dijual. Siapa tahu kamu tertarik dan cocok dengan harganya juga.

Fakhri Bike Shop

MapsKlik di sini
AlamatJl. Gatotkaca Jl. Kapt. Pierre Tendean No.759, Wirobrajan, Kota Yogyakarta
Jam BukaSetiap hari > 09.00-21.00
Telepon 0815-7888-7438 

Toko Sepeda Bekas Jogja

toko sepeda bekas di jogja
unsplash.com

Kalau kamu ingin membeli sepeda bekas di Jogja, bisa langsung datang ke rekomendasi berikut ini.

Pasar Sepeda Gappsta

Tempat ini adalah pasar yang menjual sepeda bekas dengan kualitas yang masih bagus. Kamu bisa muter-muter sambil pilih-pilih mana sepeda yang cocok.

Tempatnya ada di tengah kota kok, jadi mudah menjangkaunya. Langsung aja menuju ke Jl. MT. Haryono dan lihat-lihat sepedanya.

Alamat Pasar Sepeda Gappsta

MapsKlik di sini
AlamatJl. MT. Haryono, Suryodiningratan, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta
Jam BukaSenin-Sabtu > 07.00-16.00

Baca Juga: Rekomendasi Restoran All You Can Eat di Jogja

Penutup

Gimana? Ada nggak toko sepeda di atas yang dekat dengan rumah kamu? Kalau kamu ada rekomendasi toko sepeda di Bantul, bisa tulis di kolom komentar ya.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.